哈苏的相机怎么样啊 有用过的没?

好评回答
    优点:参见使用心得
    不足:DX镜头虽然也可以用,但明显不给力了
    总结:高感比d80强太多了,iso3200可用。 对焦能力是升级的主要原因,果然很强大。边缘对焦点也比D80准多了,以前用d80基本只敢用中心对焦点,现在所有对焦点基本都可以用。 操作上自然有了更多的自由度,不用都进菜单里选择了,不过这一点各人有各自熟悉的方法,就不多讲了。

    刘***

    属于相机中的贵族,顶级品牌,基本属于天价,哈苏H3DII套机5000万像素(送取景器,双镜头)要人民币30万元左右

    杨***

    相机中战斗机 高端高价好画质

    J***

    我还是觉得尼康更好 同价位 尼康性价比更高,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

    嘎***

    哈苏公司以生产中画幅单镜头反光相机而闻名于世的!属于相机中的贵族,基本属于天价相机

    影***

    哈苏公司以生产中画幅单镜头反光相机而闻名于世的现在来说属于相机中的贵族,基本属于天价,举例来说哈苏H3DII套机5000万像素(送取景器,双镜头)要人民币30万元左右 即使是收藏级的哈苏胶片相机也是十分昂贵 哈苏 HASSELBLAD 503CW CFE 80/2.8 要将近人民币3万元不过一分钱一分货,哈苏的机器不论是做工还是成像都是顶级的~

    谢***