50相机 怎么样?

哈苏H3D-50相机 怎么样?

全部答案

  • 不行啊,是单反不是中画幅,早就停产了,可别买二手的啊,这机器很多年前的了,技术上已经落后了

    七***

  • 像素高 商业摄影师的宠儿!手感超好 很稳重扎实 用过才知道 不过不知道你能不能接受他的价格,20万属于相机中的奢侈品了,我是这么人物

    C***

  • 像素高 商业摄影师的宠儿!手感超好 很稳重扎实 用过才知道 不过不知道你能不能接受他的价格,20万属于相机中的奢侈品了,我是这么人物

    C***

  • 当然是非常好的相机了!哈苏为专业而设计,商业摄影师的利器!普通家用摄影,真用不着!买了,没受过系统摄影学习的人也用不好!呵呵

    影***

  • 相机中的战斗机  史上最贵的相机画质不是一般的好  但是价位都好几十万的 建议考虑清楚

    J***

  • 这属于专业级别的相机。很好

    V***