专业相机什么品牌?型号最好?

好评回答
    专业相机什么品牌?型号最好?
    目前,顶级的数码专业相机还是出自西欧。
    如新推出的哈苏H4D-60是H4D相机系统的顶级成员,亦是哈苏H系列相机的最新型号,哈苏再度为中片幅数码单反相机揭开新的一页。H4D-60配备真确对焦功能,包含绝对位置锁(APL – Absolute Position Lock),令自动对焦效能大幅度提升,更加易用及更加准确,对于专业摄影师来说是一大喜讯。
    哈苏 H4D-60 套装价格:258000 元。
    徕卡M9钛金版  报价:265000元
    徕卡M9采用了全新的1800万像素全画幅(面积为24×36mm)的感光元件,正式宣布旁轴数码相机正式进入了全画幅时代。
        日本的佳能、尼康仅仅是供菜鸟一族玩耍的,根本上不了“最好”的专业相机!

    c***