电磁烧成时用的什么窑炉?

日本NGK公司,电磁烧成时用的什么窑炉?烧成多长时间?知道的告诉下,谢谢。。

全部答案

  • 只要是窑炉,都可以烧成电瓷。例如,原来用的倒焰窑,隧道窑,现在用的车底窑(也称抽屉窑,梭式窑)等,都可以烧成电瓷。
    甚至辊道窑,若进行适当改进,也可以烧成小型电瓷品种。
    当然,电瓷的烧成,有它的特殊性,但只要掌握其规律,都可烧出合格的产品。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    守***

  • 商业秘密来的

    a***