可中途宝宝居然醒了?

 尴尬。好尴尬有了宝宝后,都是宝宝睡在中间,老公都没法搂着我睡觉了,爱爱自然也少了。有次早上老公爬过来要爱爱,说趁宝宝还没醒。都没敢出声,可中途宝宝居然醒了,还盯着老公看,要知道这个小家伙还不到三个月呢,就那么直溜溜看着,老公都嫌不好意思了,说扭过去别看,她还看着,然后老公脸都红了。想着赶紧完事吧,她居然又大哭了起来,婆婆听到了,敲门说妞醒了?又哭啥呢。无语死了。赶紧草草了事,抱她起来就不哭了。小不点,你懂啥啊[我汗][我汗]

全部答案

  • 我小时候我和我爸妈睡一起,他们想要爱爱,就把我头蒙着,我都喘不过气来了。在想是不是亲生的啊,我那时候在挣扎

    别***

  • 我都是把宝宝放一边的,而且一直都是宝宝自己睡一个被窝

    D***