跟前男友复合行的通吗?

是我提出的分手,原本的打算是跟他回家过年看望他爷爷奶奶的,但在过年前我休假回家给我妈过生日,他没有一起回,给我家人的影响更差了,觉得他不够诚心(前一年过年时,我爸妈过来跟我在工作的地方过年,那时想让他见我爸妈的面,他说还没准备好,没见,等准备好了去我家都行,那时我们交往三个月)。

从家过来上班后就提出分手,很坚决,他知道我爱他多一点,说有什么都可以拿出来解决,那时候并不是我不想跟他一起,而是前一天他再次伤我的心,才会那么坚决的,我给他一条短信:有没有结婚的打算?前一晚我们吃饭时,他就问我这次回家父母有没有答应,让我跟他回家,(因为在家时父母问我的一些问题让我无法回答,他们就认为我男友根本没那么爱我,我也知道,所以很无力,连我自己都不能说服,怎么能舒服我爸妈呢,他们不同意我过去,如果过去,要跟我爸一起去,我也知道这时专门出的难题)他来个电话说,你又在耍什么小心眼?不行拉到!我听了很伤心,挂了电话,其实发短信问这个问题时我没有任何的小心眼,只想他给我个支撑,让我能够说服自己和家人的看法,但他没有,接着几天都没有信息也没打电话。

后来几天有个晚上12点多,他打了下我的电话,响了一下就挂了,我没有回,我知道他那信号不好,在他家只有那个没有费用的电话可以接到信号,但打不出,只能接,另一个移动号信号很差听不声音,他以为我会打给他,一般都是我回给她,除开刚刚交往时,他会想办法打给我,后面几天白天他也没给我电话我也没给他打,过了一星期,我觉得在这样拖着也不是办法,既然他没有心对我,我也没有必要再付出那么多,每次都是我在迁就他,也不想一直这样,就约了见面,我那时已经“想好”分手,不过他这次的态度完全不一样,从我角度想了,说有什么问题都可以解决,我问他,你还爱着你前女友吧,你爱过我没有,应该没有吧!他没有正面回答我的提问,只是说,我是爱我前女友多一点。听了他的回答让我更凉了

现在已经过了将近5个月,还是会想他,想跟他和好,过年他还是一个人回家了,除夕时给我打了电话,说如果跟他回去该多好,我说已经过去了就别提啦。祝福了他和他家人后就收线啦,情人节那晚给我发了短信,我没回,打电话给我,又不出声,后面我就挂啦,在后来我们就没有联系啦,我们刚分开不久的时候他又交了个女友,过年后来上班太想他了,就给她打了个电话,也想知道他还爱不爱我,我想经过这段时间我们也许会有不一样的答案,那晚我第一次分手后给他电话,说了很多,跟他说话让我很放松,舒服,毕竟他是了解我的,他说他交了新女友,但因为性格原因应该会分手,已经分了两次啦,他没答应,他说让她再提一次就分,因为是他亲戚认识的人所以他不好提出,他说还有点喜欢那个女孩,跟他性格比较像,但也让他很压抑,我问他还喜欢我吗?他说在一起差不多两年啦都有感情啦(我们还没有做出越轨的事),因为知道他已经有了新女友也不可能再让他说什么,他说见面吧,很久没见了,想看看我,我说你都有新女友啦,我不喜欢这样的见面方式,他说那有什么,后面为了找到答案,我还是答应了见面,见面还是很熟悉,跟之前见面差不多,我说怎么那么快就找了新女友,他说不然自己更痛苦。

其实他对我也没有那么好,刚开始也觉得想让他幸福温暖所以很迁就包容他,几乎没有要求他什么,但有时感觉自己已经不能在更多的包容他啦,最近有很想他,虽然我自己的工作很忙也不让自己想那么多,但一有空就会想起他,也不知道他跟他现在的女友分开没。有时会想跟他和好后,家人的反对和自己有时冒出的不想再包容,他的不体贴能让我们走到最后吗?会不会让自己再伤多一次?有时也会想找到这个答案尽管伤,也好让自己死心。因为是第一个真正喜欢的人,我该怎么办呢,到现在还每天进他空间看看,之前交往时从来不进他空间,密码没变,像是每天必做的事情,很想知道他多一点。

好评回答
    我对着男的没信心,如果他真心跟你一起,就不会不见你的长辈。同时,他在很短的时间又另外交往对象,可见他不是只有你一个对象可以处。
    以你所叙述的情况来看,你是用了心在他的身上,但是没有获得相同的回报。所以,可以肯定的是这男的并没有那么爱你,连你父母亲都看的出来。而你一直在乎他,每天都忍不住的往他的空间看看,是因为你已经投入感情而不可自拔了!
    你说了那么多,他也另外交了女朋友,我建议你再找他出来见个面,不要太强势,就说你跟他这段时间,你已经很投入到这段感情,每天都在想着他(能掉几滴眼泪的效果更好)。希望他能再给大家一起的机会。如果,他不能答应,或对你的态度冷淡,那你就像办法忘了他吧!

    江***

其他答案

  •     我想他很可能是把你当作了“候补”的角色,关键就看你是否能够接受这个角色啦!

    野***

  • 文章太长!我老人家滴老眼都给瞧花鸟!批复:好女不嫁二夫。

    龟***

  • 真不想提我的事了,但是挺像的,希望能帮到你。
    我是他第二个女友,分了十几天就让别人给他介绍了。昨天我才知道的。
    当然分手后我们没必要抱怨别人,因为曾经爱过,分手大家都有问题,对吗?
    既然谈了两年,应该了解他了,我在昨天之前努力了近三个月的时间想挽回的,他自己相通了就找人给他介绍了。我知道后就不再争取了,没意义了!
    呵呵,所以我觉得你想他很可能因为没有精神寄托,有不时联系的原因。
    我想说的是很短时间就能喜欢上别人是人家的能力,说明感情不是我们想象的那样经得起怎样怎样的考验,没人会等你,你也没必要等别人。
    找个自己喜欢也喜欢自己的才对。
    当然你愿意找他,求他回头也可以,只要你可以放下自尊,忘记以前的不愉快。
    每个选择都是有得有失的!

    飘***

  • 世上最不可思议的就是情之一字啦。从你的叙述来看,你所谓的这个男友根本对你没有感情,只是你爱得要死要活的,这在局外人看来是不可理解的。这个男的在没和你明确断绝关系前就又去找女友,在和你谈恋爱期间还放不下前女友,这样的人的品质能好吗?能是对感情负责任的人吗?和这样的人结了婚,你能得到幸福吗?天涯何处无真爱,为什么眼界不放开一些呢?婚姻是人生大事,关系到一生的幸福与否,要千万慎重哟。你想想对吧?祝你快乐!

    l***

  • 幸福婚姻的秘诀其实很简单,因为你出了50分,我就送你5个字,你要好好体会,这五个字就是:受气也心甘!

    关***

  • 你的前男友不爱你 至少不会象你爱他那么爱你 分手对你来说是对的 他不是一个负责任的男人 竟然能和你分没多久就又有了女朋友 可以理解第一个如此深爱 又相处那么久的人肯定会有留恋 时间会冲淡你对他的流恋的 你会遇到真心爱你的男人的 祝你幸福

    爱***

  • 好事多磨!因为你的每天都是要这样做!其实有很多的是感觉的问题!其实你们可以结婚了!结婚了就不会这样了。因为你结婚心就定了,不用想太多了。很多都是这样的没结婚时心里怪怪的,结婚了就是离的在远心也不慌了!

    快***