云狐科技园有哪些公司?

云狐科技园有哪些公司

全部答案

  •   1三大核心业务
    编辑
    云狐的三大核心业务是:
    1。智能户外
    2。移动健康
    3。游戏发行[1-2]
    2云狐手机
    编辑
    全球户外运动手机第一品牌。
    云狐手机品牌定位高端、个性、极致、挑战;产品特征以四防科技为核心针对户外运动目标群体量身定制,致力于为用户提供外观个性、设计创新、内容实用、UI独特的高品质产品与服务。
      [3-5] 3云狐特种手机 编辑 行业终端及服务方案解决专家。 专业从事军用、警用、健康、物流、矿业、石化、水利、电力、渔业、铁路、测绘等领域特种手机及终端设备的研发及生产;同时,依据个人用户及企业用户的需求,提供不同的个人应用、移动办公、移动执法的服务平台,提供完整的云解决方案。
      云狐特种手机旨在为企事业单位及政府机关提供定制化终端,以及加密、定位、安全信息化服务,为移动信息化办公、移动执法、移动巡检、数字城市、企业增值应用、多媒体应用、系统化管理提供完整解决方案及综合业务支撑。目前,云狐特种手机与多家机构、行业协会、系统平台精诚合作,成功为国内外众多行业提供服务,并引领行业的发展。
      [6-7] 4云狐游戏 编辑   中国领先的手机游戏开发商之一,是致力于游戏领域的互动娱乐企业,集手机游戏、体感游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项。云狐游戏现主要基于Unity 3D游戏引擎等为平台开发各类手机游戏,陆续推出了近百款Android游戏,以及十几款iOS游戏。
      其中包括与迪士尼合作推出的《米奇妙妙字典》《米奇水战大派对》《迪士尼大讲堂》等迪士尼游戏,以及《九尾妖狐》《疯狂军团》等人气火爆的大型3D手游。[8-9] 5云狐健康 编辑 主要发展三防健康手机、三防健康手表、三防健康手环等移动互联网健康产品,并提供移动互联网健康服务。
      [10] 6云狐时代投资发展有限公司 编辑 以主业为基础,重点投资主业的上下游产业,打造科技园区为上下游企业服务,并成立投资公司对入园企业进行孵化。云狐时代确定了以北京、上海及周边为主要投资方向的“双西瓜”战略,确保云狐时代成为国内最大的科技园企业之一。
       2009年,云狐投资成立,注册资金10。3亿RMB; 2010年6月,参与投资亦庄科创基金; 2010年9月,参与投资亦庄互联基金; 2012年5月,参与投资亦庄永新创业基金; 2013年3月,云狐创信融资40亿RMB,用于发展云狐科技园项目,并支持云狐集团的发展。
       2013年3月,参与投资沈阳移动产业基金。[11-12] 。

    张***