哪里买特产比较多?

 再问,在兰州,嘉峪关,敦煌,西宁这一路上,哪里买特产比较多,比较实惠?哪里的人商业化吗?是否需要

全部答案

  •   兰州:雕刻葫芦/金城八宝瓜雕/卵石雕/洮砚地段:西津路商业区,那里的酒泉夜光杯(又名玉石杯)最为著名。铁路新村商业区,南关--西关商业区嘉峪关:发菜(为了生态环境的保护,最好不要购买,而且真不多)/嘉峪石砚/魏晋壁画墓画幅拓片/驼毛/玉料酒器/汉唐铺地砖拓片/竹丝画笔/石雕/挂毡。
       地段:市内的旅游商店,街头地摊。嘉峪关不大,你可以慢慢看。敦煌:飞天商场/天马商场/供销商场/沙洲市场/南关综合市场/位于阳关东路的沙州市场(即沙州夜市,还有很多小吃)地段:水晶石/眼镜/水晶式首饰/玉石白驼/敦煌丝毯/塑像/壁画复制品/夜光杯/敦煌瓜/敦煌李广杏/鸣山大枣/阳关葡萄 西宁:藏麻/地毯/冬虫夏草/毛氆氇/毛毯/裘皮/绒毛画/酥油花/湟中昆仑彩石/西宁与共和的地毯/高山草地青贝母/门源鹿茸/西宁都兰羊肠衣/湟源大黄/绿蕨菜/麝香/雪莲/牦牛绒/"雪莲"牦牛肉干/石貂(又名扫雪)皮/狐狸皮/旱獭皮/沙狐皮/海青(又名玛瑞)皮/康鼠(又名青根貂)皮/狼皮/艾虎皮/香鼠皮/绵羊和羔羊皮/黑紫羔皮/酥油花/仿出土彩陶/石雕/彩塑/彩蛋/藏靴/藏刀/银器。
      地段:大新街:小吃夜市的集中之地。大十字商场/西大街百货大楼/青百商城/纺织品大楼警告:在小摊上买东西一定要讲价,不能分辨真假千万不要购买。

    鱼***