贵地有啥特产呢?

询问西宁人,贵地有啥特产呢?来这边旅游,顺便买点特产回家~嘿嘿~麻烦告知啦~

全部答案

  • 特产有牦牛肉干,青海酸奶(超好吃的),还有各种香喷喷的炕羊肉啦之类,反正青海这边牛羊肉就很多和各种奶制品。最重要的还有高原藏药。

    某***

  • 有牦牛肉干啊(可可西里的就不错),还有冬春夏草(这个比较贵买回去可以泡酒有药用价值),还有青海老酸奶(青稞的),说到青稞可以买些青稞酒。再有就是尝尝手抓羊肉,很不错呦!有一种吃的叫狗浇尿,名字不好听但青海人都知道,是用面做的饼。可以尝试一下。祝你玩的愉快!

    我***

  • 青海的虫草,红景天鹿茸之类的是比较适合给老人的。还有羊肉,不太膻而且不是很肥,有真空包装的。再有是酸奶,也是不错的。还有青稞酒,甜醅(这个不太方便带),总之有吃的很多,至于其他饰品之类的,不建议去那些专门的一条街去买,都比较贵。【皮埃斯:鄙人在青海去过的地方不太多,而且也没有专门留意过这些,所以有一些不太周全的。】

    白***

  • 那个,其实青海的特产很多呢...首先就是牦牛肉干...因为牦牛是在高原上生活的...肉质特别好...超市就有的卖...还有就是青海老酸奶...这个一定要买...因为这个在青海这个原产地相对外地便宜多了...味道口感极佳...个人建议要买带青稞的那种...比较好喝...这些都是老少皆宜...如果有人爱喝酒...记得要买几瓶青稞酒回去...青稞是青海的特产...用它酿酒...和你在别的地方的酒绝对有很大差距...基本第一次喝了,很少有人说不好...当然个别人喝不惯...这些是我的推荐...你可以考虑下...

    w***

  • 牛肉干,酸奶什么的都挺好的

    此***

  • 牛肉干,枸杞,黄菇,藏红花,红景天,酥油-----

    无***

  • 昆仑玉,冬虫夏草,藏红花,藏雪莲,人参果,黑枸杞,青稞酒,藏毯,堆绣,唐卡……

    文***

  • 牛肉干。还有金吕记麻花,麻辣味的

    ****

  • 我们这边的特产挺多的,看你要带什么了,有牛肉干,(最好是买西北娇的)。青稞酒,青海老酸奶,红景天,绿萝花,枸杞,黄蘑菇…还有好多,不过一般来这边旅游的人都会买的就是:牛肉干、枸杞、青稞酒和老酸奶了,你可以自己挑选。

    S***

  • 牛肉干,冬虫夏草

    向***

  • 牦牛肉干,枸杞,人生果,虫草(太贵),雪莲花,藏红花,总之很多,你去水井巷步行街那边一条街都是卖特产的!

    揪***

  • 枸杞子,蕨麻,藏红花,雪莲花,虫草,牦牛肉干,酸奶!!

    神***