广州易贝乐国际少儿英语在哪里的 谢?

广州易贝乐国际少儿英语在哪里的 谢谢

全部答案

  •   夏天快要来了,各种黑丝短裙马上要出没在大街小巷了,很多爱美的姑娘们早早的拿出了美美的衣裙,可是那些有点肉肉的姑娘似乎就要为即将到来的“露肉季”感到苦闷了。如何在夏季到来之前甩掉多余的脂肪,穿上心仪已久的小短裙小短裤,秀出修长美腿?最重要的是坚持,有节操有毅力的姑娘才能对脂肪syabyebye! 减腿肌肉的方法?咱们来看一下:
    窈窕淑女,君子好逑
    姐姐一直跟我抱怨自己减不下肥来。
      姐姐从小就是个小美人,水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子加上白的让人嫉妒的皮肤,让人不喜欢都不行。可是自从上了高中之后,姐姐苗条的身材变成了胖胖的大象腿加肚子上的游泳圈,这让我很是纳闷,姐姐上的是一个很严格的寄宿制学校。因为压力太大加上学习紧张,所以消耗能量特别快,姐姐给我说,她在每天晚上看书的时候最爱吃根火腿肠,吃包饼干什么的,而且到了高中她似乎格外爱吃肉了,每次回到家就吵着要吃肉,连我这个爱吃肉的都觉得姐姐吃肉吃的太没限度啦。
      长此下来姐姐就变成了这个样子。 【身材不好丢男友】 那天姐姐回来抱着我哭了起来,我赶紧问她怎么了,结果她告诉我她的男朋友因为她从初中到现在变化太大,毫不犹豫的跟姐姐分手了。姐姐伤心过后痛下决心要减肥。于是拉着我开始运动,早晨六点多开始起来天天跑步,晚上做瑜伽运动,有的时候还去游泳,过了大约一个月发现根本没瘦几斤,而且小腿开始变硬了,变成了难看的肌肉腿。
      我建议姐姐试试其他的方法,姐姐托着头叹了口气,捏着肚子上的肉开始写节食计划。 【节食减重被批评】 怎样减肥快不反弹?从列了计划开始,姐姐开始每天早晨只喝一碗粥,中午和晚上只吃水果,还没过了三天,姐姐上课就开始精力达不到了,整天无精打采的,妈妈知道了这件事之后狠狠的批评了姐姐,这正是个长身体补充营养的时候,这样节食弄坏了身体怎么好好学习。
      于是姐姐的减重节食计划又舍弃了。 【减肥成功增魅力】 直到有一天我听说同学吃了一种叫曲立婷的东西,瘦了很多,我就把这个消息告诉了姐姐。姐姐抱着死马当活马医的态度买了曲立婷。没想到,姐姐吃了之后,腿渐渐变细了,连肚子上的赘肉都少了好多,过了三天一称体重竟然瘦了两斤。
      坚持吃了一个月姐姐就瘦到了原来的标准体重,而且更漂亮了,皮肤也比原来更加细腻了。多亏了曲立婷,曲立婷能够更好的促进脂肪新陈代谢,才能绿色天然的恢复身材,姐姐又恢复了自信和魅力,连当初跟他分手的男朋友都后悔不已,但是现在姐姐的男朋友可比当初那个好多了,看来美人果然是君子好逑啊。
      我也希望姐姐能够找到自己的幸福!。

    韩***

  • 广东广州天河五山龙口中路173号华天国际广场西塔1209;

    月***

  • +86 151-1388-4382
    广东广州

    R***