家庭支柱适合买什么保险?

妻子怀孕在家,刚买的房子还得还款20年,作为家庭支柱的我可不能出任何意外啊,想给自己买份保险提供一下保障。

好评回答
    如果你们家经济来源主要得靠一个人的话,最好买定期寿险。主要经济来源断了肯定要影响到整个家庭的,定期寿险一般保障时间比较长,保费也比较低,万一经济支柱有个什么三长两短不至于断了整个家庭的收入来源。我是在泰康在线买的爱相随定期寿险,这款产品保障因意外伤害导致的身故,我买的20万保额30年保期分20年交,一个月也就交几十块钱,18周岁到55周岁的人都可以投保哦,听说4月份购买还能送血压仪、携程卡和空气净化器,楼主抓紧点时间哈。

    花***

其他答案

  • 你是要重疾、意外都需要的吗?首先根据您家庭的收支情况来计算出您的保障缺口,再还要看您的年龄,不同年龄段适合的产品也不一样,平安现在有款保障特别全也很火的产品——平安福,包含男44种、女45种重大疾病,意外险是保至70岁的。有兴趣可以关注我哦,我里面有产品的具体说明。有问题也可以微聊哦!

    爱***