28日华山回西安呆二天三夜(住西五路)求游玩线路?

 28日华山回西安呆二天三夜(住西五路)求游玩线路

全部答案

  • 推荐:第一天,晚上挺进回民街,吃各种小吃,采取每买一种小吃同学分尝的策略,否则吃但是来就吃不下了.接着去钟鼓楼看夜景,都很近.第二天,去西线茂陵,干陵,法门寺,如果当天正值初一,十五,周六日最理想,佛骨舍利供奉,西线这天赶火车,赶飞机的都不行,时间不好把握,推荐跟团一日游.如果回市区早赶往明城墙,否则看城墙夜景,也很漂亮.第三天,东线兵马俑,华清池,骊山.时间太紧,陕西省博物馆很难安排了.希望对你有意义

    G***