西安以下景点两天半够吗?

 西安以下景点两天半够吗?该如何顺序安排?

全部答案

  •   时间是够了,不过就是不能放轻松的玩,早上的起早一点,最好不要周末玩,人很多。青龙寺跟别的景点是两个方向,你可以最后的那半天去,青龙寺最好看的时候是每年4月,樱花盛开,非常漂亮,门票免费。
    第一天:小雁塔及周边的博物院-陕西历史博物馆-植物园-大雁塔-慈恩寺-大雁塔广场-大唐芙蓉园-大唐不夜城
    中午可以在小寨的赛格中心吃长安大排档,里面都是陕西的小吃,物美价廉。
      历史博物馆参观的人很多,排队很长,貌似可以在官网提前预约,最好先预约。登大慈恩寺要另外交登塔费。大雁塔广场下午,晚上都有喷泉表演,有广播提示。大唐芙蓉园晚上去好,有水幕电影,有门票费。晚上可以在雁塔南广场旁边的秦汉唐广场吃饭,有天幕可以看一看。
      对面还有酒吧一条街。 第二天:城墙-书院门-碑林-钟楼-鼓楼-大清真寺等,都在市中心,距离很近。用餐可以回民街,建议晚上去吃和转,如果想喝酒泡吧,旁边还有德福巷,小酒吧很多,且钟楼附近的购物商场很多,也可以随便逛逛。城墙有好几门,哪上都可以,最好在南门下,有个大广场,近了城门就是书院门,碑林一条巷,方便游览。
       希望可以帮到你,祝你游玩愉快。

    李***

  • 第一个到第十个可以放一天玩,倒数第一个第二个可以放在最后一天玩。中间那几个可以放在一天玩。时间紧张,包车玩最好。

    灰***

  • 1.陕西历史博物馆--植物园--大唐芙蓉园(晚上水幕电影)--大唐不夜城、                                   2. 小雁塔和荐福寺--书院门仿古一条街--碑林博物馆+明城墙(可买通票)---钟楼+鼓楼(可买通票,建议晚上看一夜景即可)、大雁塔(和大慈门寺是一个地方)建议晚上观看音乐喷泉。
    3.半天 青龙寺、大清真寺
    景点多,时间有点紧张,建议您包车自由行

    爱***

  • 我来给您回答,这个简单。
    第一天:历史博物馆,植物园,大唐不夜城,大唐芙蓉园,大雁塔(就是大慈恩寺),青龙寺
    第二天:大清真寺,鼓楼回民街,钟楼,城墙,碑林和书院门,小雁塔。
    去的景点太多时间很紧张,如果自己没有车可能难玩完,建议包一辆车。

    M***

  • 第一天,青龙寺、植物园、大雁塔和大慈恩寺、大唐不夜城、小雁塔和荐福寺、大唐芙蓉园
    第二天,钟楼、鼓楼、明城墙、碑林博物馆、书院门仿古一条街、大清真寺
    半天,陕西历史博物馆

    黄***