现货黄金与其他金融产品相比较有什么优势呢?

全部答案

  •   黄金与其他金融产品的比较```现货黄金的优势
    一:杠杆式投资,资金量放大100倍,即投资1万元拥有100万元的黄金,获利高,一天有一倍以上获利的机会!
    二:黄金波动大,根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
       三:交易服务时间长,公司结合不同的情况,经营时间为20小时交易时间,涵盖全部国际黄金市场交易时间。 四:资金结算时间短,当日建仓当日可平,当日可进行多次交易,提供更多赚钱机遇。 五:操作简单,有无基础均可,即看即会,比炒股简单,不用选股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,每天交易额达2万亿美元,而且没有庄家。
       六:赚的机会多,黄金涨,你做多(买进单),赚;黄金跌,你买空(卖出单),也赚!(股票涨才赚,跌则亏,没有获利机会) 七:趋势好,炒黄金在国内才刚刚兴起,股票,房地产,外汇等投资理财产品在刚开始都是赚疯了,黄金也不会例外。 八:保值强,黄金从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金的避险功能,从而促进基金买卖。

    1***

  •   国际现货黄金交易目前是世界五大投资品种之一(股票,黄金,外汇,期货,债券), 它相对于其它的金融理财产品具有许多投资优势,目前简要概述: 一、股票和现货黄金的区别 1、从成交量来看,股票 1000-3000 亿人民币;黄金市场每天的成交量 2 万亿美金, 无庄家控盘 。
       2、从交易时间来看,股票是 4 小时交易,黄金是 24 小时交易。 3、从交易规则来看,股票只能买涨,黄金可买涨买跌,双向交易。 换句话说就是股票只有涨的时候可以赚钱,跌的时候不能赚,现货黄金涨跌都可 4、从交易品种来说,股票有一千七百多支,选股比较麻烦,黄金产品单一,容易分 析。
       5、股票做的是国内市场,容易受庄家操控,现货黄金做的是国际市,由于成交量极 大,所以里面没有庄家,市场更加公平透明。 6、上市公司可能因经营不善而清盘,化为乌有;黄金则永远存在,而且一直是国际 货币体系中很重要的组成部分。 硬性货币。 7、股票是 100%的资金投入,黄金是 10%的保证金投入。
      股票没有杠杆,1000块钱就只能买 1000块钱的股票,现货黄金有 100 倍的杠杆,可以把资金放大 100 倍使 用,可以放大收益。 8、股票是 T+1,今天买明天才能卖;黄金是 T+0,当天买卖,即时成交。并无需挂单交易。 二、基金与现货黄金的区别 1、基金是把钱交给别人去理财,不能自己控制;黄金投资可以完全由自己来掌握 2、股票型基金和大盘是同涨同跌的关系 3、债券型基金收益低 4、基金流动性差变现能力差,投资周期长;黄金变现快 5、找好的投资公司或者正规的金融机构,避免被骗 三、权证和现货黄金的区别 1、权证有涨跌停限制,黄金没有; 2、权证有到期日,黄金不受时间限制; 3、权证的标的资产种类繁多,黄金产品单一。
       四、 期货和现货黄金的区别 1、期货做的是国内市场,同股票市场一样,里面有庄家 2、也存在信息不对称的问题,散户在里面处于极其不利的位置 3、期货的交易时间很短,一般为 4 小时,现货黄金 24 小时交易,不存在需要交割结算 4、即时成交。
      资金即时到账。 五、外汇和现货黄金的区别 1、外汇每天的价格波动小,黄金价格波动大; 2、外汇种类多不利于分析,黄金品种单一; 3、外汇市场每天的成交量比黄金大; 4、外汇市场存在操纵的情况; 5、外汇的交易商大多在国外,以美国居多;现货黄金的交易商大多在香港。
       六、纸黄金和现货黄金的区别 纸黄金是国内各大银行推出的一个投资理财产品,跟现货黄金比较,它不能做空也可 以做多,而且没有杠杆比,不能实现以小博大。 七、债券与现货黄金的区别 1、收益不同。债券是获得利息收入,利息固定;黄金是从价格差获利 2、流动性来说,债券有 1 年内的但多数期限较长,有的达到几十年之久,变现慢; 现货黄金可随时变现。

    老***

  • 我个人认为灵活性和保值性应该是很明显的  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***