如何处理好公婆之间的关系哪?

如何处理好公婆之间的关系哪?请赐教

全部答案

  • 最好分开住,经常去玩玩。

    我***

  • :要多忍让的,老人说的话不要太过心,什么不满意的和老公沟通的,不要发生正面冲突 觉得跟公婆还是不要住一起好,

    匿名

  • 处理好公婆关系,首先要明白:1.你不是他们的女儿,所以不要奢望能把婆媳关系处成母女关系。2.你嫁给老公,就是在婆婆与儿子之间设置了一个障碍,所以你们的关系天生就是相对立的。3.在这样的情况下,再去想想可以怎么做能让自己,让婆婆舒服,就可以啦~~~

    北***

  • 公婆关系最难处,加上老公成了四角关系。这种关系很复杂。但是首先要真诚要孝顺,自己如果做得正确,就心里有底。有什么误会大家经常沟通,让老公去出面沟通效果更好,反正不要正面起冲突,又一次就有两次,次数多了就不好收拾了。如果帮到您,请点击下面“有用”

    1***

  • 最好俩人不要和公婆住在一起,生活上的琐事真的很多摩擦的

    A***

  • 因人而异啊,我们跟婆婆一起住,怀孕那会跟她都不熟,后来坐月子的时候帮我带孩子,我有什么话也都跟她说,慢慢来。现在我们俩天天在一起带小孩,就是有些不满当时也说出来,是开玩笑的那种。多沟通会好的

    僖***