怎样处理好和婆婆之间的关系?

 怎样处理好和婆婆之间的关系。 怎么说他也是长辈睁只眼闭只眼得了。

全部答案

  • 公婆还是哄着好,关系不能闹僵, 处理不好自己影响夫妻关系啊

    n***

  • 根据你所说的问题,绝大多数都是处理不好的,因为思维不同,文化、教育素质都会存在一定地差异,家庭背景也不同。

    唐***

  • 我们不是跟公婆在一起住的,在一起住就是这样的,有些事情不知道的就得罪婆婆了。再说了我们跟老人也会有不一样的想法的,所以万事就得忍

    巴***

  • 自古以来,这种关系就很难处理。不过我个人认为,要是两人脾气不和,不要正面冲突,你可以当面对她很好,之后让你老公去帮你解决。

    z***