刀塔传奇树精卫士怎么样好吗值得培养?

刀塔传奇树精卫士怎么样好吗值得培养吗

全部答案

  •   本文介绍的是刀塔传奇树精卫士。刀塔传奇树精卫士你知道吗?本篇文章主要是给那些不知道刀塔传奇树精卫士的玩家讲解一下,知道的就请略过吧。  【英雄定位】

      前排战士,可以变身为树形态,召唤植物打击敌人。
      在力量成长和生命值等前排英雄必备素质上都非常可观。  【2星紫四属性】  【90级终极属性】

      【技能分析】:
      草木皆兵(大招):树精从敌人面前消失遁走,并在战场后方化为一颗大树。
      大树形态下可召唤3种植物助战。

      点评:当树精卫士在满能量状态下,释放大招,会化身为一个大树,并定位在战场后方,变身后的树精卫士能召唤出3种植物,分别是:太阳草、木棉花和洋葱球。三种植物功能不同:太阳草能持续为树精卫士补充能量,木棉花喷射花粉伤害前方敌人,洋葱球能在敌人中自爆,对敌人造成范围性伤害。
      太阳草源源不断的为树精补充能量,用来召唤洋葱球,洋葱球每次会消耗200能量在敌人中自爆,对周围敌人造成范围性魔法伤害。

      活体护甲(普通):为一个友方单位凝聚活体护甲,一段时间内增加其护甲并持续恢复生命。

      点评:增加最虚弱的队友护甲的同时,并持续恢复队友的血量。队友血量不丰厚了,没事儿,树精卫士保护你!血量奶起来~简直是中国好队友呀!  疯狂生长(普通):从地面伸出藤蔓捆住敌人,并且造成持续伤害。

      点评:树精卫士从地面伸出藤蔓捆住敌人,并且造成持续伤害。这时候的敌人既不能近身走动伤害到我方队友,反而让蔓藤造成持续伤害。这缠绕,敌人还不快快束手就擒?  寄生种子(普通):树精召唤植物的生命力获得增强

      点评:树精召唤植物的生命力获得增强,90级终极状态时,树精召唤的植物已经能额外获得5400点生命值了,这就意味着召唤的植物不是脆弱得不堪一击,而是能更持久的抗住伤害,增加输出。
        树精卫士值得培养吗?

      树精卫士作为12月签到英雄,而且还是前排战士,从上面的属性技能方面看出来还是很强势的!树精卫士是绝对值得玩家们培养的,此外树精卫士作为签到英雄,灵魂石签到即可领取,容易入手,容易升星,得到他的玩家可要好好培养哦。

    李***