我初中学历可以去学习会计或者企业管理么?

我初中学历可以去学习会计或者企业管理么?可以培训么?

全部答案

  •   楼主你好,企业管理是文科的,其实现在这个社会上都讲究某学校某专业比较突出是不全面的。往往名校出来的不管是什么专业,其实都一样。关键在于你有没有掌握。 学管理的话,其实文科理科都一样,关键看你的兴趣了。 不过我觉得呢,最好不要学管理学,因为大学生一毕业找工作都很难,而管理学是管理层才用得到的。
      试想,一个刚刚大学毕业的学生,哪个老板会让你当管理者呢。与其在大学里学管理,不如大学毕业以后再自己学或者参加进修班。大学学一些比较有技术性的东西比较好,如果喜欢文科可以选择经济、金融方面,或者法律等等;理科生就比较多方向可以选择了。###主要为经济管理的学院,有底子是可以的###可以,光华管理学院你可以去试试,###可以,但现在就业情况不太好,可以选金融类,相对好1点点,只要会数学就可以###自己有决心有信心,相信你什么都能学得好的###可以啊 正所谓勤能补拙 其实只要进了大学 大家都是在一个平台上面了 没有好坏优劣之分 只是看你的思维能力 对你前的知识要求的不是很多 多以这个你可以放心 !!! 然后 只要你在大学里 踏踏实实的学 就肯定可以比别人学的好 所以 说 世上无难事嘛 希望你能够满意!!###可以。
      企业管理一般属于工商管理大类,在招生时是文理皆收的。如果你是文科生,数学不是很好的话,可以考虑南开大学的管理专业,排名全国第三。它对数学的要求相对较低,主要采用的是定性的方法研究,分数线在其网站上有公布。而且考进去之后你也可以选择报考经管法班,或者大二时再分班选择小类。

    胡***

  • 导游一般要求为高中或高中以上学历;性格要开朗,充满活力,有一定的语言沟通能力和交流能力。 初中的不可以                                     ###不可以,需要高中或者中专以上学历。

    巴***