新时代信托产品公司信托产品兑付本息有保证?

新时代信托产品公司信托产品兑付本息有保证吗

全部答案

  •   截止目前为止新时代信托的产品是全部兑付的,新时代信托的产品一般均有抵押和担保的,所以当项目出现风险的时候,因为有完善的风险控制,所以一般本息都有保障。
    新时代信托信托产品有这些特点
    1。期限固定: 一般在1~3年。
    2。收益确定: 收益固定,年化收益一般为同期定存利率的2~3倍。
      若其他条件相同,期限越长,本金越多,收益则越高。 3。安全性高: 通过资产抵押、股权质押、担保公司、个人连带责任保证等保证资金安全性,安全性高。 4。费用低廉: 无认购费,相关管理费、税费在收益分配前扣除,不影响预期收益。 5。门槛较高: 一般100万以上,300万(不含)以下的自然人,名额不超过50个。
       6。募集迅速: 募集速度快,一般一两周可以结束。 新时代信托简介: 新时代信托股份有限公司的前身是包头市信托投资公司,1987年经中国人民银行批准正式成立,2003年12月经中国银行业监督管理委员会核准重新登记并更名为新时代信托投资股份有限公司;2009年6月,经中国银行业监督管理委员会批准更名为新时代信托股份有限公司,并换领新的金融许可证;2012年6月,公司注册资本增至人民币8亿元。
      近年来,公司秉承审慎合规的经营理念,以内涵型深耕式发展为指导思想,以主动管理信托资产为基本原则,以净资本管理风险指数为发展导向,打造投融资等多种手段组合的竞争优势,构建集约化、专业化、规模化、基金化和高附加值信托产品线为支撑的业务模式,整体业务驾驭能力、投资决策能力,以及风险识别、判断、防范和控制能力不断加强,资产实力与经营效益持续提升。
      公司通过优化业务布局,拓宽业务领域,提升服务境界,业务渠道已从内蒙古地区辐射全国各大中城市,业务涉及城市基础设施建设、金融业、证券投资、装备制造业、商业服务业、教育及医疗卫生事业等诸多领域,已形成“慧金”、“聚金”、“鑫业”等十几个信托产品系列,管理的信托财产规模迅速扩大。

    z***