信托产品有不兑付的吗 信托产品不兑付会怎样?

全部答案

  • 你好,目前没有按期兑付的信托是有的。如果信托出现不兑付,一般信托公司会兜底处理的,比如通过抵押房产,质押股权的变卖等方式来实现最终兑付。当然如果遇到房地产上破产了,那么只能通过清算来实现兑付,同时投资者的收益也就不确定了。  同时,信托公司的实力也是至关重要的,实力雄厚的信托公司,出现了问题,自己会先贴钱实现兑付的。

    风***

  • 如果哪家信托公司发的产品没有如期兑付或者是延期,信托公司肯定会有说法的,最坏的结果如果信托公司说不兑付了,那银监会以后的项目都不会通过,相等于这家信托公司倒闭了,这以结果信托公司自己也不会看到。所以真的不兑付可能性很小。

    马***

  • 没有,中融信托出过信托第一例拍卖对付的案例,是青岛凯悦案例,当时信托存续到期之后,资金没有到位,中荣信托用自有资金对付后,再对抵押物进行拍卖的,保证了兑付

    h***