冲100元怒火麒麟嘟嘟能一起送吗?

冲100元怒火麒麟嘟嘟能一起送吗

全部答案

  • 天天酷跑6月15日更新内容介绍:
    1.修复贵族开局冲刺和死亡冲刺任务
    2.糖白虎上架积分商城
    3.新精灵嘟嘟上架、新宠物怒火麒麟上架
    4.更新版本就送68钻石
    限时活动开启:
    1.好友赠送再次开启,快把健康宝宝嘟嘟蒙面战神送给最爱的Ta吧!
    2.充值6元就送爱丽丝兔,充值50元送精灵嘟嘟,充值满100元就送新宠物怒火麒麟。
    3.五倍抽奖再次来袭,6月15至6月25期间,暴力鸟叔,星星的猫,蒙面战神和所有精灵的抽奖几率上调5倍!
    众所周知《天天酷跑》的团队向来是不作不死,一作就作死一大片,活动也是要么开得惨兮兮的,要么就来个劲爆的版本,距离前一场大更新中间我们已经经历了多次冷淡的送点积分送点爱心恢复,所以说,这次关于它615大更新的传言,搞不好是真的哟!

    魏***