怎么办?淘宝上买东西?

淘宝上买东西,遇到了骗子骗了款,怎么办?

全部答案

  •   先申请退款,不要让款子自动的打到骗子的帐户上,然后在向淘宝客服0571-88157858投诉或彻底查一下他的店铺,创造一个好的网上购物环境;您也可以进行网上投诉,具体操作方法如下:若交易已经成功,您购买的商品出现了问题,需要进行退货、维修等操作,请您在交易成功的0-15天内,到“已买到的宝贝”中找到这笔交易,发起售后保障维权,保证您的权益。
      操作流程如下图所示: 第一:进入“我的淘宝”—“已买到的宝贝”,选中该笔交易,点击“投诉维权”后,选择“售后保障服务”的维权进行发起; 第二步:填写维权协议;根据您的实际情况进行选择;维权要求只能选择一次,后续将不能修改,请您慎重选择。不同的维权要求,需要填写的维权信息不同; 1、不需要退货,协商部分退款 2、已经退货,要求退款 3、需要退货退款 4、要求维修、要求换货 不需要退货,协商部分退款:部分退款的金额不能超过交易的金额。
       已经退货,要求退款:需要填写退货的快递信息,物流公司可在下拉菜单中选择,若无您退货的快递公司,请选择其他。 需要退货退款:需要退货退款的维权发起后,卖家同意维权协议,会给出退货地址,买家需要再次操作退货。 要求维修、要求换货:这两项维权要求是不需要填写维权金额的,淘宝给予双方10天的协商处理的时间,逾期双方未能自助处理,淘宝客服会自动介入处理。

    青***

  • 是怎么付款给他的呢?要是支付宝还好些,就有保证的,直接汇款过去,保证就不大了,你把当时转账的记录作为凭证提供给淘宝,让淘宝介入
    消费者0571-88158198
    商 家0571-88157858

    刘***