淘宝遇到骗子买家怎么办啊?

淘宝遇到骗子买家怎么办啊,邀请客户介入上传凭证后需要点"完成举证"请问完成举证在哪里 已经上传了凭证  就是不知道完成举证在哪里点,会不会更本没有这个完成举证这点哦,淘宝什么都偏向买家对卖家完全都不在乎。

好评回答
    一、直接给淘宝客服打电话,问下这样的情况怎么处理。至少你还有聊天记录与银行交易记录。淘宝客服肯定处理过这样的问题。应该也能为你提供一个解决途径。记住,要打人工电话,直接找人问。
    二、如果淘宝客服也不能回答这样的问题,可以把你的情况反映到315,网上的315设诉网站,这时的投诉对像应该是淘宝官方,因为他们明知道买家上当而不作为,不维护买家利益。这个效果是有,不过不好说。
    三、如果以上办法不行,楼主还要解决的话,一是报案,这也算是骗钱了。二是找律师告淘宝。还是那句话,明明发生欺骗客户的事,做为淘宝官网,不作为。

    M***