大众速腾1.6自动舒适型和c4l1?

大众速腾1.6自动舒适型和c4l1.8L自动智驱劲享型哪个油耗高

全部答案

  • c4l1.8L自动智驱劲享型油耗高

    你***

  • 你好,大众速腾1.6自动舒适型比c4l1.8L自动智驱劲享型低。
    原因一:1.6升本身排量就比1.8升小,二是速腾自重比MG6轻不少。三是自动挡的话6AT平顺性和经济型比5AT好一些。
    大众速腾核心竞争优势是他那过去积累的口碑和那套1.4TSI+双离合变速器的动力总成,1.6L自然吸气版本显然只是买了大众一个品牌和一个加长的壳子,当然还有减掉的配置。
    在意油耗的话MG6最好买手动挡的,否则自动挡的油耗真的挺高的。
    MG6性价比比速腾高,但两个车都不好提车,都需要等很久,建议选MG6或者加些预算直接上速腾1.4T,再或者考虑其他诸如福克斯之类的车子。

    张***