长春cng双燃料车有哪些?

长春cng双燃料车有哪些

全部答案

  • CNG车型:速腾、志俊、伊兰特、名驭、爱丽舍、江淮和悦、奇瑞旗云、海马(阳光?)
    以及吉利自由舰  等  个别地区有世嘉和凯越
    还有就是CNG车型一般都不允许宣传,有些城市不允许对私销售 有些城市只限出租车群体购买,比如河北石家庄,这些车型除了可以从互联网搜到爱丽舍,其它每个车型都需要实地去问,每个型号在一座城市都只授权一家4S店经营。我刚买的名驭,算是CNG里面的头等舱,官方称是出租车里的头等舱,商家说之前只允许出租车购买,去年才申请对私销售,我一直搜罗了三个多月才定下来,还好是赶上时候了,希望能对你起到帮助。

    -***