比亚迪F3 LGXC16AF4A0267436 是国三还是国四?

全部答案

  • 欧Ⅲ标准 !不过和国四的排放标准一样!
    2007年一月比亚迪F3单月销量突破10000辆。这是本土品牌以单一车型首次跨入“万辆俱乐部”,与捷达、伊兰特、凯越并列成为中轿市场的“四大金刚”。
    2008年以来,比亚迪F3白金版单月销量都在万辆以上。单月销量排行一直是前3位。10月单月销量15343辆,成为首个超越捷达长期NO.1统治地位的车,成功登上月销宝座。
    空间大舒适度高、配置高、安全性高、价格低、油费低、维修保养费低。

    对***