你们辽源那里吃住方便吗?

你们辽源那里吃住方便吗?下个月去辽源玩

全部答案

  • 非常方便,有很多时尚宾馆,价位在200元左右,小吃也很多

    辽***

  • 辽源交通方便,城市虽小特别繁华。打车也便宜。有个猴山。宾馆到处都是。价格也合理。如果您特别有钱。辽源雅柏大酒店。如果坐不明白公交就打车吧。起步五块钱还不要燃油附加费。有欧亚有银座。特别好吃的真德记麻辣面!特产袜子。

    A***

  • 辽源交通方便,城市虽小特别繁华。打车也便宜。有个猴山。宾馆到处都是。价格也合理。如果您特别有钱。辽源雅柏大酒店。如果坐不明白公交就打车吧。起步五块钱还不要燃油附加费。有欧亚有银座。特别好吃的真德记麻辣面!特产袜子。

    A***

  • 辽源交通方便,城市虽小特别繁华。打车也便宜。有个猴山。宾馆到处都是。价格也合理。如果您特别有钱。辽源雅柏大酒店。如果坐不明白公交就打车吧。起步五块钱还不要燃油附加费。有欧亚有银座。特别好吃的真德记麻辣面!特产袜子。

    A***