陕西兴平市事业单位招聘考试报名时间安排?

陕西兴平市事业单位招聘考试报名时间安排? 陕西兴平市事业单位招聘考试报名时间是怎么安排

好评回答
    2013年陕西省咸阳市兴平事业单位考试报名时间安排如下:
    1、报名时间:2013年12月17日至12月19日。
    2、报名地点:兴平市人力资源市场(红旗路南段)。
    3、报名费用:每人50元(收费依据陕价费调发[2001]89号)。
    4、报名须提供的有关证件、资料:本人亲笔简历,毕业证、毕业生就业报到证、身份证的原件及复印件,近期同版一寸免冠彩色照片两张。
    5、为了体现公平竞争,同一岗位应聘人数与招聘人数之比一般不低于3:1,未达到规定比例的招聘岗位,原则上削减或取消该岗位的招聘计划;对急需紧缺专业确需招聘的,经用人单位申请、市公开招聘工作领导小组核准后,可以降低比例;未达到规定比例的招聘岗位,应聘人员面试成绩不得低于60分。

    海***