询问惠州人,贵地有啥特产?

询问惠州人,贵地有啥特产,来这边旅游,顺便买点特产回家。麻烦告知啦。

好评回答
    惠州梅菜,博罗凉果和酥糖,罗浮山酥醪菜,罗浮山甜茶,罗浮山百草油这个是万金油哦。还有假如你到龙门泡温泉的话可以买龙门竹笋,龙门米粉,用的话龙门竹牙签是非常出名的。水果的话现在没有荔枝也没有龙眼,现在只有柑橘,还有我们砂糖吉是很甜的。

    y***

其他答案

  • 梅菜,鱼露,海产品。例如:鱿鱼干,虾米干……

    彩***

  • 很多呀 龙门特产 有米饼 橘子 等等。。。

    缪***

  • 惠州的梅菜。罗浮山的百草油。惠东港口的海边特产例如鱿鱼丝、瑶柱之类的。平海的平海薄饼,自家制的那种零食,平海的萝卜、火龙果。惠东铁涌的蚝。惠东高谭的糯米酒、姜糖、萝卜板。多祝的冷粉。平山的八仔板。这些带不走哈哈。欢迎你来玩,预祝你玩的开心~

    喂***