要准备些什么呢?

求济州岛攻略,要准备些什么呢?越详细越好啊

全部答案

  •   既然是出门旅游,最好是轻装上阵,但有以下需要准备的:
    1。 (1)中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证。 (2) 韩国入境手续:护照、入境卡。现在到济州岛是落地签的,但入境卡上需要填写酒店等信息,切记要在国内就订好酒店哦。推荐在可乐济州岛预定,价格超实惠,比携程,途牛,去哪儿都便宜。
       2。货币:韩国当地的信用卡使用比较普遍,所有的店里都能刷卡,而且还没有手续费,乐天免税店MCM专柜经常有刷VISA卡打8。8折优惠,建议结账之前多问一句,免得错过省银子的机会。但也一定要准备点现金,街边摊是使用现金的。 3。
       我国手机在韩国是不方便的,可以行前准备一个能够接收CDMA网络的手机,开通国际漫游就可以了,当然也可以在韩国租借,不过比较贵,好像可乐济州岛旅行社是可以包办的。 4。 日常衣服是必不可少的,济州岛是海洋性气候,不会太冷,但是最好带几件厚外套,机场会很冷的啊。
       5。 对了,相机要准备好喽,那么神往之地,不好好记录多可惜啊,但要是快门都不知咋按的话,就先崩买了,有些旅行社比如可乐济州岛是有专门的韩国摄影团队的,照片就说都跟MV定格似的。 6。 到了韩国不到免税店你肯定做不到,所以准备个小包装东西吧。

    晴***

  •   去韩国济州岛去过你是跟团去,就和当地的导游换钱好了。自己去在机场也可以换钱。如果在机场换,最好先在国内换些美金。带着银联卡在免税店买东西可以用,用美金和人民币都能在免税店买东西。但是如果在其他地方买东西就要付韩币。你需要多少韩币要看你买多少东西来决定,矿泉水1000韩币1瓶,饮料更贵的,水果也贵,用不完的韩币在离开机场时要换回人民币。
      这个季节去济州岛,比较冷,相当于上海或连云港的温度,风很大,有太阳的时候好比较暖,但是太阳很难见到。如果遇到太阳,防晒还是要做的。阴雨天比较多,冲锋衣带抓绒内胆的比较实用。带着一次性雨衣或雨伞。济州岛的化妆品比大陆便宜。 再也没有什么需要你带的了,户外鞋,背包,水杯。
      护照,到了机场填写3张单子就顺利入境了。但是回来的时候好多东西不能带回来。动物性,植物性的真空包装的食物,水果都不能带,当地的导游都会讲到的。100毫升以下是化妆品要用机场的透明袋子装好才能带上飞机,所以在机场换回人民币的时候最好留100韩币在机场安检外的超市买一个透明袋。
      否则,进了安检被查出来,还是要出去买,那时没有韩币就得“乞讨”100元韩币了。呵呵,相当于人民币几毛钱而已。

    余***

  •   既然是出门旅游,最好是轻装上阵,但有以下需要准备的:1。 (1)中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证。 (2) 韩国入境手续:护照、入境卡。现在到济州岛是落地签的,但入境卡上需要填写酒店等信息,切记要在国内就订好酒店哦。推荐在可乐济州岛预定,价格超实惠,比携程,途牛,去哪儿都便宜。
       2。货币:韩国当地的信用卡使用比较普遍,所有的店里都能刷卡,而且还没有手续费,乐天免税店MCM专柜经常有刷VISA卡打8。8折优惠,建议结账之前多问一句,免得错过省银子的机会。但也一定要准备点现金,街边摊是使用现金的。 3。 我国手机在韩国是不方便的,可以行前准备一个能够接收CDMA网络的手机,开通国际漫游就可以了,当然也可以在韩国租借,不过比较贵,好像可乐济州岛旅行社是可以包办的。
       4。 日常衣服是必不可少的,济州岛是海洋性气候,不会太冷,但是最好带几件厚外套,机场会很冷的啊。5。 对了,相机要准备好喽,那么神往之地,不好好记录多可惜啊,但要是快门都不知咋按的话,就先崩买了,有些旅行社比如可乐济州岛是有专门的韩国摄影团队的,照片就说都跟MV定格似的。
       6。 到了韩国不到免税店你肯定做不到,所以准备个小包装东西吧。 7。 最好学点当地的礼仪、简单问候语之类的,fighting。

    赵***