韩国济州岛购物去哪里比较好?

去济州岛旅游,想问问在济州岛都有那些地方可以购物啊?买韩国的化妆品要到哪里去买?刷卡消费的话银联和visa刷哪个好?

好评回答
    在济州岛购物推荐去新罗免税店和乐天免税店 ,商品都非常全, 而且比较便宜 ,国际大牌、化妆品、手表 、箱包和韩国土特产都可以再那里买到 ,而且可以刷银联卡, 非常方便~之前跟众信旅游去济州岛的时候在新罗免税店给我妈妈买了些高丽参,比在网上买也便宜一些 ,而且质量有保障 ~
    在韩国刷visa卡是需要收取货币转换费的 ,所以能刷银联要优先刷银联~而且韩国大多数商店都是支持银联卡的~

    匿名用户

其他答案

  • 土耳其的话四月份很不错呢!我去年是四月底的时候跟众信旅游的团去的土耳其旅游呢~参加的是什么热气球的团!玩的挺好的,热气球很刺激~呵呵~对于一个有恐高症的我来说这个运动算是极限了~不过上边的风景特别的美!也算是安慰了!

    鸣***

  • 在济州岛购物推荐去新罗免税店和乐天免税店,商品都非常全,而且比较便宜,国际大牌、化妆品、手表、箱包和韩国土特产都可以再那里买到,而且可以刷银联卡,非常方便~之前跟众信旅游去济州岛的时候在新罗免税店给我妈妈买了些高丽参,比在网上买也便宜一些,而且质量有保障~
    在韩国刷visa卡是需要收取货币转换费的,所以能刷银联要优先刷银联~而且韩国大多数商店都是支持银联卡的~

  • 去免税店就行了,基本上都能买到~

    于***