神武五庄怎么走?

全部答案

  • 神武五庄怎么走?神武中的地是比较多的,一些刚开始玩神武的玩家可能对地不熟悉。有些地点可能不知道怎么去,其中五庄就是一个距大多数门派比较远的地。下面来说说神武五庄怎么走,当然五庄职业可以直接回门派的。首先大家要知道五庄观在乌斯藏,所以大家第一步要到乌斯藏。魔王和狮驼地都在乌斯藏,但是因为从门派走到乌斯藏也要时间,还是推荐大家飞过去。
    从长安到五庄观路线使用飞行符或者飞行旗先到临仙,然后到乌斯藏,打开小地就能看到五庄了。个人推荐大家发飞行旗的坐标订在临仙到乌斯藏的门口,这样会比较省时间。除了从临仙到乌斯藏之外,玩家还可以先到女儿国,然后到大唐境外,在去乌斯藏。因为五庄观离境外比较近,这样飞也是可以的。

    问***