河北化工医药职业技术学院单招电子商务报了多?

河北化工医药职业技术学院单招电子商务报了多少

全部答案

  •

    河北单招网www。hbdzxx。com
          1。命题组成员:由学校组织校外专家和校内有丰富经验的教师组成命题组,采取封闭式命题方式。   2。命题依据    (1)文化基础考试命题范围以高中新课标教学大纲必修部分为准。    (2)综合素质测试命题内容主要依据《河北化工医药职业技术学院2014年人才培养方案》中各专业的培养目标、职业能力、职业素质等要求命题,建立综合素质测试题库。
       (二)评卷 1。评卷组成员:由学校组织校内政治可靠、责任心强的教师组成评卷组,实行责任制,采取封闭评卷方式。 2。评卷标准:制定科学合理的评判标准,实施全程信息公开及结果公示,确保考试评判工作公正、透明。 九、考试 (一)考试时间 4月25日08:30-11:00 文化基础考试 4月25日13:00-17:30 综合素质测试 4月26日08:30- 综合素质测试 4月25日7:30考场开放,考生须在考前15分钟凭报考证、身份证、准考证入场,缺一证不得入场。
       河北单招网www。hbdzxx。com (二)考试方式 1。医学卫生类、机电设备类联考 报考制药工程系“药学”、“中药”和“中药鉴定与质量检测技术”专业的考生需参加医学卫生类专业单招联考。
      考试地点:沧州医学高等专科学校,考试安排详见沧州医学高等专科学校单招简章。 报考机电工程系“医学影像设备管理与维护”、“设备安装技术”和“医用电子仪器与维护”专业的考生需参加机电设备类专业单招联考。考试地点:河北机电职业技术学院,考试安排详见河北机电职业技术学院单招简章。
       报考制药工程系“药学”、“中药”和“中药鉴定与质量检测技术”专业的考生需参加医学卫生类专业单招联考。考试地点:沧州医学高等专科学校,考试安排详见沧州医学高等专科学校单招简章。 报考机电工程系“医学影像设备管理与维护”、“设备安装技术”和“医用电子仪器与维护”专业的考生需参加机电设备类专业单招联考。
      考试地点:河北机电职业技术学院,考试安排详见河北机电职业技术学院单招简章。 2。单招考试 报考我校其它专业的考生可自主选择“高中学业水平考试成绩+综合素质测试”、“文化基础考试+综合素质测试”其中一种考试方式。 (1)高中学业水平考试成绩+综合素质测试 河北单招网www。
      hbdzxx。com 使用高中学业水平考试成绩,按等级折合成文化基础考试分数计入总分,考生只需参加学校组织的综合素质测试。学业水平考试成绩具体折合分数如下: 学业水平考试成绩 A B C D 折合分数 120 105 90 75 学业水平考试成绩以省教育厅中考中心审定结果为准,4月16-19日在学校官方网站(/dz/)公示,公示名单内的考生不须出示证明,未在公示名单内或有异议的考生须4月20日前联系学校并提交相关证明。
       (2)文化基础考试+综合素质测试 由学校单独命题、考试并录取。考生需参加学校组织的文化基础考试和综合素质测试。 (三)考试内容 1。文化基础考试 (1)考试内容:根据专业人才培养特点,考试内容由语文、数学、英语3科组成,每科满分120分。
      总分360分。 (2)考试形式:笔试。语文、数学、英语三科一份试卷,全部为选择题。 (3)考试时间:150分钟。 2。综合素质测试 (1)测试内容:包括职业适应性测试、语言表达能力、逻辑思维能力、应变能力、形象气质、礼仪修养、个人特长等。
      测试结果分为:A+、A、B+、B、C+、C六个等级,对应分值为: 测试等级 A+ A B+ B C+ C 对应分值 140 130 120 110 90 80 (2)测试形式:面试。 河北单招网www。hbdzxx。
      com 十、免考及免试入学 1。免考 考生在高中(含中专、中职、技校)阶段任意一项特长(演讲、文学、体育或艺术特长等)获得县级及以上奖励或证书,可以取得综合素质测试免考资格,考试成绩按A(130分)计算。 2。免试入学 根据河北省教育厅文件,具备以下资格者可免试入学: (1)获得由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛三等奖及以上奖项者; (2)由省级教育行政部门主办或联办的省级职业院校技术大赛一等奖的中等职业学校应届毕业生; (3)具有高级工或技师资格(或相当职业资格)、获得县级劳动模范先进个人称号的在职在岗中等职业学校毕业生。
       十一、成绩公布及复核 1。考试成绩于4月27日公布在学校单招网站上,考生可查询本人成绩。 2。考生如对本人成绩有异议,须在4月27至28日向我校提出考试科目分数复核申请,在规定时间之外不再受理考生分数复核申请。对提出成绩复核要求的考生答卷,学校组织学科专家对分数、答题内容等进行复查,并将结果反馈考生本人。
       十二、录取 根据省教育考试院统一安排,5月5-11日完成录取工作。5月8日下午公布一志愿录取结果;5月10日公布征集志愿录取结果。考生可凭考生号、准考证号登陆学校单招网站查询。 (一)录取原则 河北单招网www。hbdzxx。
      com 1。录取遵循志愿优先原则。在充分尊重考生所报专业志愿基础上,根据考生考试总成绩由高分到低分依次录取。根据填报志愿情况,各专业计划可进行调整,以满足考生志愿要求。 2。考试总成绩=文化基础考试成绩(或高中学业水平考试成绩)+综合素质测试成绩。
      总分相同时,依次比较文化基础考试成绩、综合素质测试成绩,成绩相同者全部录取。 3。一志愿未录取的考生可填报学校公布的二志愿缺额计划,按照考生参加其他学校单招考试的总成绩进行录取。 4。订单培养计划在录取时不单列,根据我校录取原则统一录取。
      新生报到后组织有意向学生参加企业面试,经面试合格转入订单班学习。详情请登录学校网站查询。 (二)体检要求 遵照《普通高等学校招生体检工作指导意见》、《教育部办公厅、卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》及有关规定执行。
       (三)思想政治品德要求 符合教育部《2015年普通高等学校招生工作规定》。 十三、其他 1。纪检监察 纪检监察组全程介入单独招生考试工作的协调、组织、实施、公示和上报的全过程,监督检察各项工作,保证单独招生考试工作的公开、透明。
       2。突发事件处理 针对单独招生考试中可能出现的突发事件,学校成立安全突发事件应急处置工作组,制定安全管理及突发事件处置预案。

    荒***