昆明单独二胎准生证办理公示在什么地?

昆明单独二胎准生证办理公示在什么地方

全部答案

  • 以前需要公示,根据新规定,现在已无需公示了!

    五***

  • 我的回答不知能否让你满意?

    安***

  • 你好,你的问题我电话计生部门咨询如下:
    1、在机关单位工作的人员符合单独二胎的可找单位主管(或负责)的部门(或负责人)申领“生育二孩申请表”填写清楚后到社区、街道、计生局逐级审批办理;
    2、无单位的可直接到所在社区申请并逐级审批办理;
    3、需提供夫妻双方的身份证、户口簿、结婚证、第一个孩子的出生证、夫妻双方为独生子女的证明、孕前健康检查证明等资料。
    准生证办理无需公示
    详情可到社区或计生部门咨询。

    安***

  • 没准生证出生证就办不了,户口就落不了,黑户还是可怜呢。 不过现在人口普查的,看趋势么以前的黑户都可以上户口了,这个时候生么应该还是合适呢

    丝***