爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
公务办理

北京居住卡网上申请后多久通知?要几天时间?

我*** | 2016-11-02 13:58:18

全部答案(共2个回答)

• 应该第三天就看到结果了吧  我是周六申请的  周六日应该不审核把  我周六看到通知让去取卡的 

F*** | 2016-11-02 13:59:18 1577 885 评论
    0/300
  • 居住卡的办理方法:
     1 你可以拿着本人身份证  租房合同  
    还有房主的房产证等相关的房子的证件复印件,直接去附近的办理点就可以了。具体的办理几点你可以到附近的派出所去问一下。
    2 你可以在北京居住证服务平台(网上)办理,直接在这个平台注册一个帐号,然后填写一个表格,就添一些自己什么时候来的北京啊 什么时候来的住的地方啊什么的  还有房东的名称 现在住哪个城市就可以...

查看全部>>

居住卡的办理方法:
     1 你可以拿着本人身份证  租房合同  
    还有房主的房产证等相关的房子的证件复印件,直接去附近的办理点就可以了。具体的办理几点你可以到附近的派出所去问一下。
    2 你可以在北京居住证服务平台(网上)办理,直接在这个平台注册一个帐号,然后填写一个表格,就添一些自己什么时候来的北京啊 什么时候来的住的地方啊什么的  还有房东的名称 现在住哪个城市就可以 
    非常简单。填完以后等待通知,基本上两三天就能通过。你登陆那个平台会看到通知你的,然后根据提供的地址,带身份证合同和房东的一些复印件到指定地点那卡就可以了。希望对你有帮助。

端*** | 2016-11-02 13:58:18 1595 882 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部