哪个网站有江苏省南京市中考考纲?

哪个网站有江苏省南京市中考考纲?不要解读,要具体的、 要具体的知识点的,包括历年的考纲,可以在哪里找到

全部答案

  • 南京市优秀青年教师、南京市秦淮区教师进修学校中学化学教研员叶菁提醒特别要注意以下几点:1、强化教科书中的元素符号、化学式、离子符号、原子结构示意图、化学方程式等基本化学用语的复习,规范使用化学用语。2、以物质的化学变化为核心,理清物质的组成、性质与变化方面的相关概念与原理,熟练掌握初中化学中常见物质间的转化关系。3、以物质结构的相关知识为核心,理清原子、分子、离子、元素周期表等相关知识和初中化学中的结构决定性质、性质决定用途的典型事实。4、以化学实验为核心,学习基本的实验技能,完成基础的学生实验,发展科学探究能力。

    不***