但是不了解应该怎么走?

 向大虾请教挪威北部行程,我想从BERGEN再继续北上,但是不了解应该怎么走。现在大概设想是bergen--alesund--Geiranger--andalsnes,再往后就彻底不知道了。请问有可能一周之内从BERGEN到Tromo(或者北角),然后回到OSLO/斯德哥尔摩/赫尔辛基这样的大城市吗? 如果时间不够,从Andalsnes又如何回到以上三个首都呢?非常感谢!

全部答案

  • 我个人的经历也许可以给你做个参考 我是6月15号晚上离开bergen 做hurtigruten的游轮,16号早上到maløy下,然后转bus一直到hellesylt,接着游geiranger峡湾,当晚住hellesylt,17号早上bus去ålesund。18号下午bus到åndalnes,接着换火车直上bødo,中间若你喜欢,也可以在trondheim下玩一天,再去bødo。到了bødo可以坐船去lofoten。从lofoten可以换bus去narvik。从narvik可以直接坐火车回斯京,也可以换bus去北角。

    艾***