有哪些省份会计从业资格证是用的全国卷?

全部答案

  • 可以用,只是要调转。如果你在广东东莞工作,那你的会计证要调转到你工作的当地财政局,然后再注册、信息变更等。###一、从江西,你所在的财政局申请转出;
    二、从你单位开个证明,到你单位所在地的财政局办理接收;
    很简单,可以打财政局的会计科问问;###可以的 会计从业资格证是全国通用的 换工作地点需要调转。。。百度 南昌真实学历 第一个###是的,你要是在异地工作需要把证书转到工作地。###会计证是全国通用的。###是的,你要换地区工作办理调转手续就可以了###可以用,但要办调出手续

    w***

  • 目前会计证已经变成了全国统一的教材,所以考试也逐渐在变成全国统考的形式,不过目前虽然各地区考试时间不同,但是通过考试后取得的证书是全国通用的~###下载的会计从业资格证已经全国联网刷卡了。都统一用###现在基本上会计从业资格证都是全国通用的。

    z***