还是泰山旅游呢?

去烟台,还是泰山旅游呢?????

全部答案

  • 两个地方我都还没去过,不过个人建议夏天去烟台好点吧。

    冷***

  • 烟台啰~~

    依***

  • 五岳之首泰山啊

    T***

  • 烟台没去过。泰山多年前去过,登高望远开眼界,其实也不错。

    晓***

  • 泰山比较好吧

    溴***

  • 可以先去烟台,再去泰山旅游。

    哆***

  • 我以为烟台好些  泰安太单一  泰山去过一般般吧  一览众山小  只能登个山的  长得是胸怀
    烟台有山有海  蓬莱仙境

    败***

  • 泰山就是去爬个山,烟台就是海边咯,我个人会比较喜欢烟台,有吃有玩

    西***

  • 旅游目的不同,目的地选择就不同。

    苏***

  • 俗话说“仁者乐山,智者乐水”,烟台是海,泰山是山,哪里更合适?你懂的。

    董***

  • 这两个地方我都没去过!

    小***

  • 这个季节去泰山不错。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 泰山。。。

    匿名

  • 喜欢海边的就去烟台,否则就去泰山登山

    妹***

  • 这种季节去泰山太热了吧,给你推荐几个地方,1、江西庐山:夏季可谓庐山避暑和观庐山瀑布的最好时节。2、山西五台山:到五台山旅游的最佳时间为每年的夏季。山中气候寒冷,台顶终年有冰,盛夏天气凉爽,故又称清凉山,为避暑胜地。3、吉林长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。4、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。

    情***

  • 来烟台啊,现在每天温度不超过28度,稍微热点还可以去洗海澡,不是说现在去泰山不容易看到日出 吗。那去了不是很遗憾,所以来烟台避暑吧,可以选择住我们店哦~

    锦***

  • 泰山 看山景和自然风光,还有徒步 ,,烟台主要是去海边,亲自己抉择

    N***

  • 烟台和泰山我都没去过,可以推荐你来张家界旅游,哈哈

    张***

  • 那要看你喜欢海边还是喜欢清幽大自然

    方***

  • 去烟台吧,现在正是海边玩的好时候

    全***

  • 爬山太累,还是烟台好一点

    老***

  • 若喜欢爬山的就去泰山啊,风景也不错

    z***

  • 来青岛玩吧 比烟台好玩哦

    青***

  • 个人建议去泰山,这季节还能避避暑

    y***