从雅安到康定的路况如何?

全部答案

  • 我也有4年驾龄,但是我会选择从较近的山路段自驾开始练习.如果你没有一点自驾山路的经验,强烈建议你别自己开.甘孜州的路况比阿坝州难度大很多.康定木格措在修路,路况很差,底盘太低的车比较难过,大多是碎石路面.时间要看你开的速度来定.一般越野车6小时能从成都到康定还包括休息时间.

    i***

  • 上山前做好充分准备,备好备胎. 建议在雅安休息一晚并打听一下山上情况,做到心中有数. 上山后注意车距, 由于车多,一般不会以较高速度行驶. 遇事别慌,山上的司机会互相照顾的. 另外,别一个人去,找个老驾驶员朋友一起,可以途中换换.

    张***