各位亲爱的准妈妈们都是如何准备度夏的呀 ?

 各位亲爱的准妈妈们都是如何准备度夏的呀 ??

全部答案

  • 该回复来自 苏州妈妈网 晚上睡觉出汗厉害啊,肚子向上几乎每晚流湿。衣服湿了不说,连枕头巾都湿了哦。脖子都长了痱子了。 ... 这种情况,还是开空调吧。 要不然妈妈睡不好,宝宝也休息不好的。反而适得其反。

    碎***

  • 该回复来自 苏州妈妈网 晚上睡觉出汗厉害啊,肚子向上几乎每晚流湿。衣服湿了不说,连枕头巾都湿了哦。脖子都长了痱子了。

    女***

  • 哈哈。我会小尝一下,不会吃太多。不过吃太多确实不好的说。。

    王***

  • 该 我看到冰淇淋冰可乐的好馋啊,不敢吃。冰西瓜我是直接就吃了。

    吕***

  • 该 还喝可乐啊?? 碳酸饮料,有害无益啊。

    请***

  • 孕妇的体温本来比常人高,所以耐热感更低,平时可以吃点绿豆汤、酸梅汤,要不然出门在外自备水喽

    李***