鸦人的历史-大内斗!?

鸦人的历史-大内斗!

全部答案

  •   外星飞船在经过地球时发生 大爆炸,主板电脑纳鲁和它的庇民小德们从此立足地球,当自己是汽车人变形金刚了,飞船上的能量块掉落世界各地,给本土生物带来巨大的影响。

    鸦人以前有自己的魔法,但是飞船上的大量散落各处的能量块也就是所说的水晶会发生辐射能量,给鸦人的进化增添了飞跃,在智力和魔法上有了质的飞跃,简化了程序和辛苦,就是虚空和暗黑的法术,强大之极,打比方说以前是刀耕火种现在是现代化机械工程鸟枪换炮了,鸦人具说也学会制造了激光机器人,一统江湖指日 可待,以纳鲁分身为邪恶掩护的电脑程序控制了鸦人英雄泰罗克,让它带领鸦人玩水晶搞进化争取加入宇宙大战成为小德一伙,但是时间一长就有鸦人发现这水晶不是什么好玩意小泰也不是什么 好鸟,玩水晶可能会带来生化污染,扭曲心智不说,有可能影响鸦人自身的自然进化生态繁殖,几十万年的进化你纳鲁一宿就完成了,肯定会有负面影响的,所以高级鸦人议会团体就驱逐了小泰,抹杀了他的功绩能力,放逐了学习水晶法力的人,禁止学习暗黑虚空法术,保护残余鸦人生命繁衍,保持正常自然进化,从立场上看折断翅膀戳瞎双眼一脚踢下阿兰卡山峰,并不过份其实都 是水晶惹的祸,纳鲁是贼头!。

    被***