怎么这么背啊

郁闷啊,受不了了,怎么看好的时候被爆掉,不看好的时候偏偏就打出来,难道我要反着买胆吗

好评回答

其他答案

  • 保持信心最重要,好运了

    1***

  •   尤文4年首败揭露意甲潜规则 意外爆冷还是故意输球?
    锡耶纳队VS尤文图斯队两队本赛季首次交锋是第17轮锡耶纳客场0比2负。两队在意甲联赛历史上只交战过7场,锡耶纳队7战全负处于劣势,进3球失18球;其中尤文图斯在主场3战保持全胜战绩,进9球失2球,客场的得失球之比更是达到了进9球失1球的成绩。
      锡耶纳在意甲历史上第四个进球,取得了一场比赛的胜利,也是两队在意甲交锋中锡耶纳的第一次胜利。   尤文俱乐部的母公司菲亚特集团是锡耶纳的主赞助商。由于锡耶纳主场球衣与尤文一样,同为黑白剑条衫,锡耶纳素有“尤文二队”之称。一直以来,舆论都认为锡耶纳和尤文图斯之间的特殊关系使得每年尤文图斯都可以从锡耶纳身上轻松的夺得6分,从球队的历史组成来看锡耶纳也确实对得起“尤文附属队”的名号。
         在2006赛季,锡耶纳阵中从尤文图斯租借来的球员达到了8人之多,包括莱罗塔列、图多尔、莫利纳罗、沃尔帕托等等,而莱罗塔列和莫利纳罗本赛季也是尤文图斯的主力后卫,除此之外当时锡耶纳的助理教练孔蒂和体能师文特罗内都是尤文老臣,更重要的是尤文图斯的前任经理莫吉就是锡耶纳当地人。
         在本轮比赛之前,锡耶纳积39分,虽然排名已经在降级区之上,但是并非全无降级之忧,毕竟最后2轮锡耶纳的对手是国际米兰和巴勒莫,以锡耶纳的实力有可能在这两场比赛中遭遇全全败,那么39分很有可能被其他保级对手超越。但是锡耶纳在尤文图斯身上拿到了3分,让自己的积分达到了42分,这样已经彻底上岸,即便最后两场全败,锡耶纳也能高高兴兴的留在意甲赛场。
         在本场比赛中,锡耶纳球场的比分播报有这样一个令人深思的细节:锡耶纳现场的播音员在比赛中从来不会播报其他场次的比分,但是到了本场比赛的下半场,当罗马进球之后,锡耶纳的主场立刻播报了这个情况,随后罗马每进一球都会及时的播报进球信息。罗马大比分领先,而尤文图斯已经取保了欧冠资格,而追逐罗马也并不是很现实,因此在客场给自己的盟友一个顺水人情,尤文图斯做的也很“仗义”。
      比赛结束后,尤文图斯和锡耶纳的球员脱去球衣相互拥抱庆祝,锡耶纳主场一片欢庆,广播中传出了“顺利的完成了保级任务,下。