奶线堵了怎么办?

全部答案

  • 找个催乳师做个通乳按摩

    李***

  • 最好的办法就是给宝宝多吸吸的哦,宝宝再吸之前你要拿热毛巾好好的热敷一下 的哦,宝宝的吸劲很大的哦,多给宝宝吸就是可以的

    只***

  • 我第一次堵奶,是吃鹿角粉,效果好。第二次堵奶,鹿角粉没用了,叫催乳师按的,把硬块都揉散了,花了200块钱,效果很好,自己也不累,就是痛。。。第三次堵奶,拿仙人掌捣碎敷的,爸爸的手上被扎了很多刺,敷得时候麻烦,手又黏糊,不过效果也好的。。。第四次堵奶,因为发烧了,所以立马上妇保院中医科室配了中药,效果也好的。。。就仙人掌敷得那次奶水是挤掉的。。。。其他都不影响喂奶,医生是这么说的。。。悲催的堵奶。。。至于宝贝吸,看你家的肯不肯吸,我家的懒,堵了后她就饿了才吸几口,吸到不饿了就停了诶。靠她靠不牢。。。。你自己选择吧。。。我基本上都试过了哈。。。

    p***

  • 亲,奶腺堵了的话可以拿个热毛巾敷一下,然后用木梳背往乳头的方向梳,再用手挤或者吸奶器吸,有助于帮助打通乳腺的。有空的时候就自己按摩。

    燃***

  • 奶腺堵住的话应该让宝宝多吮吸,也可以吃点中药通草,可以用来炖猪蹄吃,另外可以多按摩下乳房,用毛巾热敷。

    陈***