怎样选一个好用的OA办公自动化软件?

全部答案

  •   金智CRM,这款软件是集中小企业管理的共性诉求点来开发设计的,它一款专门管理中小企业的客户、销售跟单的软件,简单实用,帮助企业优化销售过程,强化销售团队,提升销售业绩,为管理团队统计决策提供完善的平台,助销售人员开展更为科学合理的业务跟单、客户关怀等,达到提升客户满意度,提升客户购买企业产品或服务的机率,从而提升企业销售收入的目的。
       其客户管理软个把的选择有以下几点供参考 1。首先是看软件功能是否符合自己企业业务管理流程 2。再者是看软件功能的灵活性以及可拓展性,因为公司在不断发展壮大,会对软件的功能诉求越来越多、越来越细, 所以再软件选择的时候最好功能比较全面,当前用不到的功能可以隐蔽设计自定议,这样以满足后期发展的需求。
       3。其次就是看软件服务商的服务质量,怎么看出软件商的服务呢, 首先软件可以提供全功能免费试用且有人员提供软件讲解培训服务, 这样软件你在了解或试用的时候才会有头绪, 这样试用的放心,服务态度放心才能考虑购买的。 4。再者就是数据安全、后续软件升级以及售后服务是否能及时。
      这方面因素也非常 重要的。 5。最后就是多家对比,分别试用, 有利于找到适合以及性价比合算的管理。

    金***

  •   针对企业OA选型考察的一般项目,承元OA以列举形式说明以供参考:
    用户适用性
        承元OA自身提供标准的应用功能,同时能够通过支撑平台的定制和针对开发接口的二次开发,扩展、增加新的功能,更加贴切用户实际应用的需要。

    系统稳定性
        承元OA经大量成功案例实践检验,软件具备极高的稳定性。
       开发平台是否成熟 承元OA基于J2EE架构开发,即Apache服务器+MYSQL数据库+JAVA语言。Apache服务器是目前全世界排名第一的Web服务器软件,MYSQL数据库是互联网开发第一大数据库,JAVA是安全性、稳定性、扩展性最好的网站开发语言。
       是否支持跨平台 承元OA支持Windows/Linux/Unix等主流操作系统 是否需要额外购买其它基础平台软件 不需要,只需要一个干净的操作系统 是否擅长个性化的定制开发 承元OA个性化定制不同于一般OA系统的简单配置(是通过定制代替代码开发),用户可自己通过支撑平台的非开发模式进行功能的扩充,不需要通过我们的处理。
      一般的配置中包括,菜单的任意级数的管理、按权限进行展示,首页数据列表的配置,其他的个性化配置等。 是否便于安装 承元OA傻瓜式安装模式,用户可自行安装。客户机无需安装客户端软件,使用浏览器即可实现信息化办公,便于部署与升级。
       是否支持权限控制 承元OA统一访问控制,统一权限控制。资源权限具有层次性和可继承等特点,可直接按用户、组织(任意级数)、用户组、用户组分类(包含任意级数下级的用户组分类和用户组)进行授权,支持不同的权限类型。 是否提供专业客户端 提供了OA办公精灵,类似QQ的客户端软件,和OA办公系统集成于一体,实现信息的提醒、在线用户的显示、简易实时聊天功能,短消息显示及回复等功能。
       是否具备专业工作流系统 承元工作流定义是各工作流程(公文处理、业务审批、借款、请假、用车申请等)后台定义的定制平台。工作流程定义包括工作流程基本属性定义、节点/步骤定义、角色定义、权限定义、工作流业务处理或表单定义与关联等基本功能。
      工作流定义的数据由工作流引擎加载而运行。 是否具有灵活的开发接口 对于有开发能力的用户来说,开发不需要我们的源码,通过支撑平台的事件和Action等机制可嵌入用户的个性化代码,平台的升级不会影响个性化代码的运行。 是否限制用户数 很多企业用户,使用OA员工多达几千人,承元OA不限制用户数的销售策略,为这些用户节约了大笔费用。
      相对于某些基于Lotus开发的OA软件,每增加一个用户就几百元,承元OA性价比优势明显。 是否具备多途径服务保障 根据用户需要提供不同的服务模式,包括本地个性化实施服务,也可通过即时通讯工具与用户交流,使用邮件、电话进行远程服务支持。

    G***

  • 采购OA办公系统,你首先要看公司的发展阶段,看公司的实力;现在知名的OA厂商有泛微、致远、用友等,可以联系下厂商,他们一般都会做套方案给你,自己在综合评估下。最近免费了,你可以到官网下载试用的!致远各个行业的解决方案,可以到他们的网站上去找,还是很全的。

    夏***