哪个OA办公系统才是真正的永久免费OA系统?

哪个OA办公系统才是真正的永久免费OA系统

好评回答
    从2010年点晴OA系统出现至今年,点晴OA系统始终都是免费开放给企业用户使用的。点晴OA系统主要的优势是真正永久免费,不限用户数,没有所谓的并发用户的说法,功能涵盖企业管理的方方面面,提供免费服务和升级,“小晴”智能机器人实时为OA用户解答问题,不断对免费OA办公系统进行完善,创新和升级,务求使用户在使用的过程中更加得心应手。另外,点晴OA可以与点晴其他的管理系统集成在同一个平台上使用,这样使得企业的工作效率更加高效。 商业模式:点晴公司除了免费OA系统外,还有模切ERP、WMS、PMS、IM、CRM等针对中小企事业单位的全方位管理信息系统,可以涉及到企业管理的方方面面。其中点晴OA所有软件功能和常规服务都是永久免费的,没有收费版本,也没有使用时间、用户、功能等任何限制,靠其余 ERP、WMS、IM、CRM等管理信息系统盈利。完善的商业模式,使得免费OA用户使用起来更加放心。

    点***

    点晴OA系统可以说是免费OA系统中的王,也是免费OA系统中的一股清泉。为什么这么说?因为从点晴OA系统面世至今,他都是坚持OA系统是永久免费、没有使用人数、功能、使用时间等任何限制,常规服务和软件升级都是永久免费的,而且点晴OA系统的优化升级的速度很快,基本上一个工作日内就会有升级包发布,而且升级包支持任何版本升级后即为最新版。 点晴OA系统之所以能够坚持永久免费,这有赖于公司的商业模式。因为点晴公司有针对中小企事业单位的全方位管理信息系统,除了有免费OA系统外,还是ERP、WMS、PMS、IM、CRM、进销存、考勤系统等,点晴公司都是依靠公司其他的管理信息系统来盈利。

    泼***