2岁的宝宝晚上睡觉你们还用纸尿片吗?

全部答案

  • 我家宝宝从一岁半开始就不用纸尿裤了,晚上培养给宝宝把尿的习惯,要不过了2岁一直穿着纸尿裤,就不容易让宝宝适应晚上把尿了!很难养成好的习惯了!

    陈***

  • 你好,宝宝两岁了,可以不用穿纸尿裤了,怕宝宝尿床,妈妈可以叫宝宝起来尿尿,慢慢形成习惯后,宝宝有尿自己就能叫妈妈了。

    张***

  • 这个月龄的宝宝一般晚上都知道自己尿尿了,尿急的时候一般会有反应的,需要大人多注意观察。再有现在天气炎热还是别给宝宝选择纸尿裤的好,防止捂着宝宝的屁屁。

    小***

  • 如果宝宝现在还不会自己小便,而且晚上纸尿裤里面会有小便的话最好还真给宝宝晚上包纸尿裤比较安全哦

    阶***

  • 现在夏天就没必要了,太热了而且用多了没护理好容易红屁屁的,这么大的宝宝只要做到及时把大小便就可以的,我家从小就把的,18个月的时候时候已经可以适应闭档裤了。

    E***

  • 根据宝宝不同反应来选择,如果宝宝会说话了,懂得撒尿喊人了就可以不穿了,在床上垫块隔尿垫就行;如果天气不好,爬起来把尿容易冷到宝宝,也可以考虑给宝宝穿着尿裤睡。有些妈妈认为给宝宝穿着尿裤睡,睡眠好点,也是可以穿的,根据宝宝来看,像我家的宝宝尿急穿着尿裤也会醒,撒了继续睡,睡眠还是不错的。

    A***

  • 可以不用了哦,呵呵。。

    在***

  • 不用了吧。一般3到4个小时起来解下。夏天用着不舒服

    海***

  • 任***

  • 不用了,1岁半就不用了,现在夏天这么热,还是不要用的好!其实也就是12点左右把尿,就一觉到天亮了

    吴***