房间里怎么驱蚊啊?

现在夏天到了,蚊子也开始出没了,请教各位有经验的宝妈们,房间里怎么驱蚊啊?可以点蚊香片或者蚊香液吗?

全部答案

  • 要是有宝宝或者是孕妇的话就最好是不要点的 这类东西的话散发出的气味对呼吸道也不好的 尤其是宝宝的呢 。。最好的还是用蚊帐防蚊的吧 我现在就是用这个的呢 我宝宝很少被蚊子叮到的呢 这个的话也是很安全方便的呢

    自***

  • 可以的,但是要选用适合孕妇和婴儿专用的.母婴用品都有卖这种的,可以减少毒害.

    回***

  • 挂蚊帐最好了 特有安全感

    不***

  • 挂蚊帐呢,这样安全也能驱蚊呢,蚊香片点着时间长了容易呛着宝宝,也不知道对宝宝好不好

    永***

  • 最好不要用蚊香等其他的东西,可以用蚊帐

    李***

  • 睡觉时给宝宝挂蚊帐吧,蚊香片蚊香液还是有毒的,最好不要给宝宝用

    c***

  • 给宝宝洗澡时加些宝宝金水,房间里我家用电蚊香液,没有味道的,不过开空调的话也要注意不要把门关死,毕竟是含有化学成分的

    带***

  • 我家就用普通的蚊香液

    一***

  • 我们一直以来都是用蚊帐来防的,这样双漂亮又安全的,也可以在室内放上驱蚊草的。

    A***

  • 我家的可谓武装到牙齿了,房门窗户都挂着艾蒿草。驱蚊。室内每天都找一遍,如果发现立刻消灭。再就是是在多久无毒的蚊香液熏一下,就关掉了,不加在有人出入家门了。

    袁***

  • 不可以 你说的这些东西都是低毒的 对宝宝的生长发育有害的 你可以把吃完的橘子皮晾干然后像电蚊香一样点着 不过要注意安全 这东西无毒无害无刺激还驱蚊子

    M***

  • 最好不要用化学物品来驱蚊,还是给宝宝准备蚊帐吧

    何***

  • 我家现在还没什么蚊子,不是晴天我就只开纱穸,没打开纱穸的, 如果室内有的话就去母婴店有专门宝宝用的就行的。另你可认支个蚊帐的,这样最好。

    董***

  • 宝宝多大啦!如果宝宝太小就最好不要用怕影响宝宝健康,用驱蚊贴就可以啦!危害不是很大

    自***

  • 夏季驱蚊最好采用安全天然的方法,比如用蚊帐或纱窗把蚊子隔绝在外;或者在卧室内放置几盒开盖的清凉油和风油精。

    张***

  • 都说不能点蚊香这些的,所以我就弄蚊帐,晚上睡觉时再用电动蚊拍拍下,这样效果也不错的

    李***