爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝去体检说长的偏瘦怎么办 我家宝宝出生时是3?

我家宝宝去体检说长的偏瘦怎么办 我家宝宝出生时是3?

我家宝宝去体检说长的偏瘦怎么办 我家宝宝出生时是3.45公斤,50厘米,一个月去体检体重是4.40公斤,三个月体检体重是5.50公斤,身高是61厘米,医生说有点偏瘦,在两个月以前是混和喂养,现在是母乳喂养,孩子不吃奶粉了,怎么办呀,急急急

全部答案

• 是3月体检时我家宝宝14斤属于中等,母乳喂养就得增加妈妈吃饭的营养了,吃点妈咪爱 让孩子吸收的更好些

是3月体检时我家宝宝14斤属于中等,母乳喂养就得增加妈妈吃饭的营养了,吃点妈咪爱 让孩子吸收的更好些收起

复***

• 健康就没事 一人一个看法 不在意

健康就没事 一人一个看法 不在意收起

冷***

• 是不是母乳不够啊!最好还是吃点奶粉!到4个月的时候可以添加辅食了

是不是母乳不够啊!最好还是吃点奶粉!到4个月的时候可以添加辅食了收起

大***

• 是好瘦哦 。。个子还不矮 加强营养哦。马上4个月了 适当加辅食吧。。

是好瘦哦 。。个子还不矮 加强营养哦。马上4个月了 适当加辅食吧。。收起

A***

• 应该没什么大问题的,我家宝宝出生时5斤,四个月的时候才10斤。现在两周岁半了,基本跟同龄的孩子一样了。亲不用太担心,精心的喂养宝宝就好了。

应该没什么大问题的,我家宝宝出生时5斤,四个月的时候才10斤。现在两周岁半了,基本跟同龄的孩子一样了。亲不用太担心,精心的喂养宝宝就好了。收起

不***

• 也在正常范围内啊。可能就是偏瘦型的。我家孩子也是。只要孩子精神状态好没什么的。

也在正常范围内啊。可能就是偏瘦型的。我家孩子也是。只要孩子精神状态好没什么的。收起

老***

• 首先,母乳够不够宝宝吃,,够吃那就没必要太担心宝宝的体重问题了,宝宝的生长也有阶段的,中等水平就行了,如果宝宝吃不饱的话,你就要加点其他的了

首先,母乳够不够宝宝吃,,够吃那就没必要太担心宝宝的体重问题了,宝宝的生长也有阶段的,中等水平就行了,如果宝宝吃不饱的话,你就要加点其他的了收起

罗***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多