爱问 爱问共享资料 医院库

怎么回事呢?五个月儿保宝宝长的不好?

怎么回事呢?五个月儿保宝宝长的不好?

五个月儿保宝宝长的不好,身高体重都没达标。母乳。微量元素又不缺。怎么回事呢?

全部答案

• 宝宝发育早晚不一样的,只要宝宝健康就是最好的,只要保证宝宝营养跟上就可以了,有的跟遗传也是有点关系的。

宝宝发育早晚不一样的,只要宝宝健康就是最好的,只要保证宝宝营养跟上就可以了,有的跟遗传也是有点关系的。收起

张强义

• 是不是睡地不怎么好呢,一般是睡得好精神好又吃得好的话就没什么关系的

是不是睡地不怎么好呢,一般是睡得好精神好又吃得好的话就没什么关系的收起

熊推孜

• 首先的话要考虑你们夫妻是否个子高的呢 这个的话也跟遗传 有关系的呢 其实的话是否你的奶水又营养的呢 奶水足的话并不代表宝宝就一定长的好 也要跟奶水的营养有关系的哦

首先的话要考虑你们夫妻是否个子高的呢 这个的话也跟遗传 有关系的呢 其实的话是否你的奶水又营养的呢 奶水足的话并不代表宝宝就一定长的好 也要跟奶水的营养有关系的哦收起

吴筱泓

• 个体差异啊,有的宝宝长的比较慢,就像有的宝宝就长的特别快,都是正常的啊,宝宝瘦一点,活动会更加的灵活呢。宝妈也不要太纠结体重了,平时要多看看宝宝的精神状态。

个体差异啊,有的宝宝长的比较慢,就像有的宝宝就长的特别快,都是正常的啊,宝宝瘦一点,活动会更加的灵活呢。宝妈也不要太纠结体重了,平时要多看看宝宝的精神状态。收起

那个被爱的人

• 5个月了 添加一点辅食看看、

5个月了 添加一点辅食看看、收起

晓晓潇潇本人

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多